牡蠣と野菜の中華あん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ボウルに*を入れて手で混ぜ、塩が溶けたら牡蠣を入れて汚れを落とす。
これらの牡蠣をザルにあげて流水で洗い流して、水気を切る。
キッチンペーパーで牡蠣の水気を拭き取る。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、中火にかけ、手順1の牡蠣を入れて味付け塩こしょうを振り、両面こんがりするまで焼き、牡蠣をお皿に取っておく。
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3
白菜を芯から切り離し、食べやすい大きさに切る。
人参のへたを切り落とし、皮をむき、薄切りにしてから食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油をひき、白菜と人参を加えてよく炒める。 - 4 白菜がしんなりしたら、手順3のフライパンに☆と手順2の牡蠣とうずらの卵を加えて煮る。沸騰したら弱火にして、蓋をして2分煮て火を止める。
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5
器に♡を入れて溶き、手順4のフライパンに回し入れる。
このフライパンを中火にかけ、木べらでかき混ぜながら1分加熱して火を止め、お皿に入れて出来上がり♪
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mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
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☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
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宜しくお願い致します♪
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sweet sweet ♡2024/04/20 20:24mamacreamちゃん♪美味しい牡蠣と野菜たっぷりのヘルシーなメニューとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
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