❤タコのカルパッチョ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
レタスは1㎝角くらいに小さく切ります。
水菜は軸を切り落として3㎝幅に切ります。
ミニトマトは3個それぞれ4等分します。 - 2 1のレタスと水菜をお皿にのせ、この上に薄く削ぎ切りした刺身用タコをのせます。刺身用タコの上に、塩をパラパラと振りかけます。
-
3
器にドレッシングの材料*を合わせておき混ぜます。
2のお皿に、1のミニトマトを散らします。
合わせておいた*を回しかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)