いわしの蒲焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしの両面に小麦粉をまぶす。
-
2
サラダ油を熱したフライパンに入れて焼く。
薄く焼き色が付いたら裏返し、火が通るまで焼く。 - 3 ●を入れて、煮詰めながら全体にからめる。
- 4 メインの写真は、ピーマンを炒めて塩をふったものを添えています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いわしの蒲焼
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
4 件