空芯菜の和風だし炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 空芯菜 1束
- 和風だしの素(顆粒) 小さじ1
- サラダ油 小さじ1〜
- 鰹節パック 1袋
作り方
- 1 空芯菜は洗って2.5センチ幅に切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、空芯菜を炒めて、和風だしの素を入れて仕上げる。
- 3 器に盛って鰹節をかける
きっかけ
空芯菜を和風に食べたかったので。
おいしくなるコツ
空芯菜の束は量に差があるので、和風だしの量は調整してくださいね!
- レシピID:1370014402
- 公開日:2020/03/07
関連情報
- 料理名
- 空芯菜の和風だし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません