小松菜のじゃこ胡麻炒め レシピ・作り方
![小松菜のじゃこ胡麻炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a25060625bf75040b7975faebf2fb61e23a79864.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmの長さに切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、小松菜を入れてさっと炒めたら、ちりめんじゃことごまを加えて炒める。
-
3
みりんと塩を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のじゃこ胡麻炒め
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件