簡単☆節約☆ミョウガとシソの卵炒め レシピ・作り方
![簡単☆節約☆ミョウガとシソの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9ef2dd18c31e9d62158a872ce3f25ebf185a437.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミョウガは斜め切り、紫蘇は細切りにする。
- 2 卵を溶いておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ、強火でミョウガをさっと炒め、紫蘇と卵と塩コショウも入れてさっと混ぜたら火を止める。
-
4
卵は半熟ぐらいでOK!皿に盛り付けてゴマを散らしたら完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません