揚げない酢豚 レシピ・作り方

揚げない酢豚
  • 約30分
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンで肉を両面焼き色がつくまで炒めたら一旦取り出しておく。
  2. 2 乱切りした人参とたけのこ、薄切りにした玉ねぎを炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら肉を戻し、調味料を加える。
  4. 4 とろみがついたら完成。

きっかけ

揚げないで酢豚が出来ないかと思い

  • レシピID:1370011705
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る