お弁当に★チーズはんぺんの醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは厚さを半分にスライスし、スライスチーズを挟んで6つに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を少量熱し、1を入れて両面をさっと焼く。
- 3 しょうゆを数滴ずつ所々に垂らし、はんぺんにからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズはんぺんの醤油焼き
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません