簡単!ちだいのアクアパッツア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちだいは、ウロコと内臓をきれいに取り除く
。あさりは、3%食塩水に30分つけ、砂抜きしておく。
トマトは、1個を1/8に切る。
セロリは、3cmに切る。
バジルは、そのまま。 - 2 フライパンに食材を彩りよく入れ、水、白ワイン、香味ペーストを加え、強火で加熱する。
- 3 アルミホイルで、落とし蓋を作り20分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食卓にはフライパンのまま、供せます。