人参と玉ねぎたっぷりクリームシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 人参を輪切りに、玉ねぎを細切りに、豚肉を一口大に切ります
- 2 鍋に、水、人参、玉ねぎ、豚肉を入れ、中火で煮ます
- 3 2が沸騰したら、ルーとコーンを入れ、弱火で5分煮ます
- 4 3に牛乳を入れ、かき混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mi--------63522015/09/24 14:39参考になりました(^-^)
有難うございました! -
ぶなしめじ06092015/09/09 01:45夕飯にしました☆クリーミーでおいしいです!ありがとうございました(^O^)
-
あき&べる2015/07/02 17:53美味しくできました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)