シイラのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シイラに塩・こしょうをし、小麦粉をまぶす。キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを温め、バターをいれ、小麦粉をまぶしたシイラを入れる。フタをして弱火で焼く。
- 3 片面5分ほど焼いたらひっくり返し、裏面もこんがりと焼いて完成
きっかけ
魚屋でムニエルに最高と書いてあったので作ってみました
おいしくなるコツ
バターは焦げやすいので、弱火でゆっくりと焼いた方がいいと思います。
- レシピID:1370004281
- 公開日:2012/06/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- シイラのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません