人参金柑かぼちゃ小豆の煮物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参☆ 25g
- 金柑☆ 1/3個
- 水 ☆が浸るくらい
- 砂糖 小さじ1/3
- かぼちゃ☆ 30g
- 塩 小さじ1/4
- 小豆(水煮)☆ 大さじ1.5
作り方
- 1 人参を半月切りにする。金柑をくし形に切る。
- 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で3分くらい煮る。
- 3 砂糖と金柑とかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
- 4 塩と小豆を加えて1分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/04/22 01:14♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、人参&かぼちゃ&小豆で作りました♪
とっても美味しかったです♪いつも本当にありがとうございます!
良い1日をお過ごしくださいませ♪♪ -
sweet sweet ♡2024/02/08 18:40カロテンたっぷり健康メニュー♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)