マンゴーと有機ココナッツミルクのソース レシピ・作り方

マンゴーと有機ココナッツミルクのソース
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
マンゴーと有機ココナッツミルク、有機ココナッツオイル、有機ココナッツシュガーで、ヴィーガンソースを作ります。

材料(4人分)

  • マンゴー 50g
  • 有機ココナッツミルク 60g
  • 有機アガベシロップ 10g
  • ココナッツオイル 10g
  • 有機ココナッツシュガー 10g
  • 少々

作り方

  1. 1 マンゴーは、皮を剥き、種を取り除きます。
  2. 2 ミキサーにマンゴー、有機ココナッツミルクを入れ、撹拌させます。
  3. 3 ボウルに有機アガベシロップ、ココナッツオイル、有機ココナッツシュガー、塩を加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 有機ココナッツシュガーが溶けて、なめらかに仕上げ、出来上がりです。

きっかけ

ココナッツミルクの缶を沢山、購入したので作りました。

おいしくなるコツ

豆乳ヨーグルトにかけて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 ※今回は、ココティエの有機ココナッツシュガーを使用しました。

  • レシピID:1360029695
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴーベジタリアンその他のソースココナッツオイルココナッツミルク
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る