キャベツの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを6センチ×3センチの幅で切ります。
- 2 きゅうりを薄くスライスします。
- 3 袋に入れ塩、酢、醤油を入れる。
- 4 袋の中の空気を抜いて軽く揉みます。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442023/07/20 17:48*料理バンザイ* さん~こんにちは
とっても美味しく出来ました♪素敵なレシピありがとうございます(*^-^)♡つくレポもありがとうございます! -
Rio‘s backpack2023/07/19 08:17塩こんぶをアレンジしています!