小松菜の味噌煮丼♪(´˘`*) レシピ・作り方

小松菜の味噌煮丼♪(´˘`*)
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて2.5cmぐらいに切る。
  2. 2 鍋に小松菜を入れて、だしの素と塩と味噌を加える。中火で30秒ぐらい煮る。
  3. 3 丼にご飯を盛って2を乗せる。

きっかけ

小松菜を食べようと思ったので。

  • レシピID:1360029011
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のどんぶり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る