りんご蕎麦粉入りジャム乗せパン粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごをイチョウ切りにする。食パンを一口大にちぎる。
- 2 鍋に蕎麦粉を入れる。熱湯を加えてかき混ぜる。
- 3 塩、りんご、食パンを加える。弱火で3分ぐらい煮る。
- 4 あんずジャムを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/21 18:24フルーツも一緒にヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮ ˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*美味しいです♫*