半熟卵のせとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(とんこつ) ひと袋
- 卵 1個
- ねぎ ひとつまみ
- ★にんにくチューブ 2cmほど
- ★黒胡椒 2振り
- ★ラー油 小さじ1
作り方
- 1 インスタントラーメンを袋の記載通りに茹でて、スープには★をよく混ぜて器に盛り付けておく。
- 2 卵を沸騰させたお湯で6分半茹でて、殻をむいておく。
- 3 ①に②とねぎをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Kenta'sレシピ2022/10/22 16:27参考にさせてもらいました!美味しかったです(^^)
-
ms562022/10/04 20:51参考にさせていただきました。美味しくできました。
-
桜 咲子❤️2022/09/09 15:35こんにちはー!
ランチに、美味しかです(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)