ほうれん草の胡麻和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1〜2株
- 醤油 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 砂糖 小さじ1/3
- 胡麻 少々
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、2cmぐらいに切る。
- 2 醤油、塩、砂糖、胡麻を混ぜて、ほうれん草を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)