魚(干物)の保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの干物(どの魚でも◎) 1枚
作り方
- 1 ほっけの干物にラップをしっかり密着させて包む。
- 2 ジップロックやポリブクに平たくて入れる。
-
3
そして冷凍室で保存する。
たべる時に取り出して使う。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
へんてこへんてこママ2022/08/25 07:11冷凍レシピよかったです。
-
梨花*2022/06/29 16:54お安かったので冷凍保存です!助かるレシピありがとうございました~(〃^ー^〃)
-
iinu(レポ返します)2022/02/20 16:16参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
sweet sweet ♡2022/02/20 16:04<・)))彡魚も長持ち嬉しいレシピ⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*今日もお天気♪お家の中はあたたかね♡♡♡