空芯菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は5㎝位の長さに切る。
にんにくはスライス。
唐辛子は輪切りにする -
2
フライパンにごま油を熱し、にんにく、唐辛子を入れ炒める。
香りが出たら空芯菜の茎、葉の順に加え炒める。 - 3 塩、胡椒で味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜100円以下の節約料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/06/24 01:00himumyankoちゃん合い挽き空芯菜を塩炒め美味しかったです✨リピにポチ✨レシピ✨いつもありがとう( ≧∀≦)ノございます
-
g.g.@オイシースタヂオ2022/03/18 12:45素敵なレシピありがとうございます!美味しかったです♪
-
れいにゃ~ん✿2022/01/24 01:00茎が空洞になってる~♪♪塩炒め美味しかったです(*´∇`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)