ツナと舞茸の全粒粉のパスタ レシピ・作り方

ツナと舞茸の全粒粉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
☆楽々極楽☆
☆楽々極楽☆
和風ベースのパスタになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を手でほぐす
    白菜を一口大にカット
    イタリアンパセリを細かく切る
    パスタ用のお湯を沸かして麺を茹で始める
  2. 2 フライパンににんにくオリーブオイル大さじ1を入れ弱火で炒める香りが出てきたら舞茸、白菜、ツナを入れ中火で炒め
  3. 3 茹で上がった麺を入れ
    輪切り唐辛子、めんつゆをいれて絡める
    お皿に盛りオリーブオイル大さじ1とイタリアンパセリをふりかける

きっかけ

全粒粉のパスタを食べたかった

  • レシピID:1360025741
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンきのこパスタ
☆楽々極楽☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る