ひらたけとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ひらたけとベーコンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 500円前後
あさクル
あさクル
もう一品に!

材料(2人分)

  • ひらたけ 1パック
  • 厚切りベーコン 1パック
  • 冷凍ほうれん草 1/4袋
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ひらたけは食べやすい大きさに割く。厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、ベーコン、ひらたけ、冷凍ほうれん草の順番で炒める。
  3. 3 よく炒めたら、2に醤油を入れ、よく絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

ほかのきのこでも!

  • レシピID:1360025401
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る