ささみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは麺棒などで潰して、フォークで全体的に刺しておく。
- 2 にんにくチューブを練り込んで下味をつける。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいてささみを焼く。
- 4 両面焼き色が着いたら、チーズをのせて蒸し焼きにする。
- 5 最後に黒胡椒をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ささみガーリック・にんにくオリーブオイル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/10/25 03:18えむえむむ様、ささみのチーズ焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
良き1日をお過ごしください☆☆☆