ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは微塵切りに、ピーマンは半分に切ってタネを取る
- 2 卵は割り解し、パン粉を混ぜる
- 3 合挽き肉にピーマン以外の全ての材料を入れてよく混ぜ合わせる
- 4 ピーマンに混ぜ合わせたお肉を詰める
- 5 フライパンに油を熱し、肉を下にしてピーマンを並べる
- 6 弱火で5分焼き、裏返しにして蓋をして7分蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)