ひき肉でサンチェ レシピ・作り方

ひき肉でサンチェ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • ひき肉 100g
  • キムチ 大さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • サンチェレタス 5枚ほど

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉を入れて火にかけます
  2. 2 ひき肉の色が変わるまで炒めます!
  3. 3 そしたら刻んだキムチ、塩コショウを加え手良く炒めます
  4. 4 キムチの水分も軽く飛んだら火を消します!
  5. 5 サンチェレタスに4を乗せて巻いたら完成です!
  6. 6 ひき肉なので崩れやすいですので、気をつけてください!
    (とじめを下にして下ださい!)

きっかけ

ひき肉が余っていたので

おいしくなるコツ

ひき肉!

  • レシピID:1360016935
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理豚ひき肉簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る