蒸し鶏リメイク!キムチーキン餃子 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 蒸し鶏、キムチ共に細かく刻み、ボウルに入れ、よくまぜる。
- 2 餃子の皮で1とピザチーズを包む
- 3 ゴマ油を熱したフライパンに2を入れ、焼き色がつくまでやく。
-
4
焼き色がついたら、50cc程度水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
水分が飛んだら完成
きっかけ
残った蒸し鶏をリメイクしてみました
おいしくなるコツ
具が余れば、チャーハンにしてもいいよ! もしくは、そのまま、サラダに混ぜても。 火が通っているので、加える水は、皮に火を通す程度でOKです
- レシピID:1360013379
- 公開日:2017/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません