ネバネバもちもち☆我が家のおろし納豆もち レシピ・作り方
![ネバネバもちもち☆我が家のおろし納豆もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6975495c0b27230003c743d05b9bfe94761e3bc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
グリルでもちを焼きます。
-
2
大根をおろしておきます。
-
3
焼きあがったら熱湯に入れます。
-
4
納豆は混ぜ合わせておきます。不足のタレと辛子は使用しません。
-
5
もちを器に盛り付けます。
-
6
大根おろしと納豆をトッピングします。
-
7
2〜3センチ幅に切ったセリをトッピングして完成です。
関連情報
- 料理名
- おろし納豆もち
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません