豚バラかぼちゃ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラスライス 200グラム
- かぼちゃ 4分の1
- ニンニクチューブ 1センチ
- 塩コショウ ひとつまみ
- ぽん酢 大さじ3
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る
- 2 豚バラを一口大に切る
- 3 熱したフライパンにニンニクチューブをいれ豚バラを炒める
- 4 かぼちゃを加え塩コショウをいれて炒める
- 5 ぽん酢で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/06/29 19:53簡単に美味しく出来ました!有難うございます!