豚バラかぼちゃ炒め レシピ・作り方

豚バラかぼちゃ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 200グラム
  • かぼちゃ 4分の1
  • ニンニクチューブ 1センチ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ぽん酢 大さじ3

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る
  2. 2 豚バラを一口大に切る
  3. 3 熱したフライパンにニンニクチューブをいれ豚バラを炒める
  4. 4 かぼちゃを加え塩コショウをいれて炒める
  5. 5 ぽん酢で味を整える

きっかけ

かぼちゃが採れたので

  • レシピID:1360011490
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2021/06/29 19:53
    豚バラかぼちゃ炒め
    簡単に美味しく出来ました!有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る