ひよこ豆の素揚げ★カレー風味 レシピ・作り方

ひよこ豆の素揚げ★カレー風味
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆は水煮にします。
    レシピ1060005249
    を参照
  2. 2 揚げ油を160℃くらいに熱し、水気を切ったひよこ豆を加える。
    火は通っているので、1分くらいで出してOK
  3. 3 トレーに新聞紙を敷いてひよこ豆を上げる。
    熱いうちに、塩、カレー粉をかける。

きっかけ

ひよこ豆が大量にあったので

おいしくなるコツ

熱いうちに味付けすること

  • レシピID:1360010756
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
料理名
ひよこ豆の素揚げ
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る