ひよこ豆の素揚げ★カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひよこ豆は水煮にします。
レシピ1060005249
を参照 -
2
揚げ油を160℃くらいに熱し、水気を切ったひよこ豆を加える。
火は通っているので、1分くらいで出してOK -
3
トレーに新聞紙を敷いてひよこ豆を上げる。
熱いうちに、塩、カレー粉をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
- 料理名
- ひよこ豆の素揚げ
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)