柿ジャム&YG&シナモンでトースト~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- マーガリン パンのサイズに合わせて適量
- 柿ジャム 大さじ1強
- プレーンヨーグルト 大さじ1強
- ヨーグルトに添付の砂糖 3振り
- シナモン(お好みで) 3振り
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、柿ジャム&ヨーグルトをのせ、お砂糖&シナモンを振ります。
- 2 トースターで4分程度焼いて出来上がりです☆
-
3
※ 柿ジャムは
アルプスの乙女さんの
「熟柿の救済~柿ジャム」を作っていただきました❤色々なデザートにも使えて美味しい1品です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません