冷凍パインとみかんのうさフルーツデザート~✩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パイナップルは冷凍庫で2時間程度冷やせば出来ます。(冷凍じゃなくてもOkです)
-
2
パイナップルは半分に切ります。
みかんは輪切り半分にします。 - 3 画像を参考にしながら耳の部分にパイナップル、目の部分にみかん、みかんの中央に苺ジャム、鼻の部分にマシュマロ、蝶ネクタイ部分に甘納豆を盛り付けて出来上がりです✩
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/12/03 02:17私も可愛いうさちゃん作ったよ~♪耳はリンゴでネクタイはバナナだよ❤
前暗闇の中踏んでしまったのは杉金君?ナナたん?どっちだったのかしら?猫は特に動かないからね