炊飯器でシーチキンピラフ☆ レシピ・作り方
材料(3合分人分)
作り方
- 1 米をといで水を入れて30分程度おきます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火でみじん切りした玉ネギ・人参・ピーマンを炒めます。
(炊飯器でも加熱するので軽く火を通す程度でいいです) -
3
「1」に「2」の野菜とシーチキン・コンソメを入れて混ぜ合わせ、普通に炊きます。
(シーチキンは油をきらないでそのまま入れてください) - 4 炊き上がったらよく混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません