浅漬けの素で青梗菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷりの湯でパスタを表示時間茹でる。
ベーコンは1cm程度の幅に切る
えのきは下を落とし、4cm程度に切る
青梗菜は食べやすい大きさに切る。
にんにくは微塵切り - 2 フライパンにオイルとニンニクを入れてから弱火にかけ、香りがたったらベーコンを入れ炒める。青梗菜、えのきを順に入れしんなりとたら浅漬けの素と酒、胡椒を入れ一煮立ち。
- 3 茹で上がったパスタを入れ、サッと炒め全体が馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 青梗菜とベーコンのパスタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)