浅漬けの素で青梗菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方

浅漬けの素で青梗菜とベーコンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
・あず・
・あず・
浅漬けの素に昆布だしも入っているので、まろやかでいい塩加減です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの湯でパスタを表示時間茹でる。
    ベーコンは1cm程度の幅に切る
    えのきは下を落とし、4cm程度に切る
    青梗菜は食べやすい大きさに切る。
    にんにくは微塵切り
  2. 2 フライパンにオイルとニンニクを入れてから弱火にかけ、香りがたったらベーコンを入れ炒める。青梗菜、えのきを順に入れしんなりとたら浅漬けの素と酒、胡椒を入れ一煮立ち。
  3. 3 茹で上がったパスタを入れ、サッと炒め全体が馴染んだら完成

きっかけ

浅漬けの素を使って簡単に

  • レシピID:1360002165
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
青梗菜とベーコンのパスタ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る