餃子の皮でリンゴ・チーズ・カスタードのおやつ☆ レシピ・作り方

餃子の皮でリンゴ・チーズ・カスタードのおやつ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
パイ生地のかわりに餃子の皮を使いました☆パリパリでおいしいです♫

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • レシピID1360001913・りんご 2個
  • レシピID1360001912・クリーム 大さじ2
  • チーズ(6個入り中) 1個
  • バター 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターをぬります。上にリンゴを置いて3分焼きます。チーズをのせて1分ほど焼いたら取り出します。(お使いのトースターに合わせて調理してください)
  2. 2 焼きあがった「1」にカスタードクリームをのせれば出来上がりです☆

きっかけ

パイ生地のかわりに餃子の皮を使いました☆

  • レシピID:1360001923
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
お菓子
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る