餃子の皮でリンゴ・チーズ・カスタードのおやつ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- レシピID1360001913・りんご 2個
- レシピID1360001912・クリーム 大さじ2
- チーズ(6個入り中) 1個
- バター 少々
作り方
- 1 餃子の皮にバターをぬります。上にリンゴを置いて3分焼きます。チーズをのせて1分ほど焼いたら取り出します。(お使いのトースターに合わせて調理してください)
- 2 焼きあがった「1」にカスタードクリームをのせれば出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- お菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません