クリーミーな梅マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
梅干は種を取り除き、細かく刻んだら、ボウルに梅干、みりん、昆布だし、マヨネーズ、バターを混ぜ合わせておく
大葉は千切り。 - 2 茹で上がったパスタを1のソースに絡め器に盛り、大葉を乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 梅パスタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和えるだけの簡単パスタです