白菜のコンソメ煮☺️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 具材と水を、入れて火にかけます。
-
2
白菜が、しんなりしたら、コンソメを入れます。
白菜に味がついたら、完成です。
盛り付けたら、乾燥パセリを、ちらします。
きっかけ
白菜消費したいのと、温まりたくて。
おいしくなるコツ
食べやすいサイズ、火も、とおりやすいサイズに白菜を切ると染み込むのも早いし美味しいと、思います☺️ チーズお好きな方は、とろけるチーズプラスしても、良いですね。
- レシピID:1350025833
- 公開日:2024/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/06/06 19:32簡単に一品出来て良かったです♪