エビとスナップエンドウ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 冷凍エビを解凍して、殻と尾を取って料理酒と塩コショウ入れて冷蔵庫に
-
2
玉ねぎをくし切りにして
人参とスナップエンドウは下茹でして
キクラゲは水で戻す。 -
3
米粉をまぶして
フライパンに多めの油を引いて揚げ焼きして、お皿に出しとく。 - 4 油を入れたフライパンに❷を入れて炒める。油が回ったら❸と※印調味料を回しかける
-
5
水溶き片栗粉でとろみをつけて
お皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あんかけ系のご飯のおかずになります