ししとう入り中華肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水で戻し、食べやすく切る。油揚げは短冊切りにする。
- 2 豚肉を先に炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、ししとう、油揚げ、きくらげをいれてさらに炒める。
- 4 日本酒でといた味覇を入れ、混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ししとう入り中華肉炒め
もじゃーみ
お手軽、安い食材などを使っておいしいレシピを考案していきます。毎日ログイン。糖質低めの料理に興味津々。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)