野菜の味噌マヨネーズディップ レシピ・作り方

野菜の味噌マヨネーズディップ
  • 約15分
  • 300円前後
なおのり♪
なおのり♪
お好きなお野菜で♪旬の野菜の美味しさを味わえます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に切って、600wで1分程レンチンする。カブは8等分して3分程レンチンする。
  2. 2 かぼちゃは5mmくらいの厚さにきり、2分程レンチンする。紫大根は5mmくらいのいちょう切りにする。
  3. 3 野菜を盛り付ける。
    ☆は混ぜ合わせて完成!

きっかけ

実家の畑で野菜がたくさんとれるので♪

おいしくなるコツ

紫大根以外の加熱時間は様子をみて調節してください♪

  • レシピID:1350020812
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌糖質制限・低糖質ビタミンの多い食品の料理カリフラワーマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る