ヘルシー☆ツナときのこの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りに、エリンギは短冊切りに、しめじは石突をとってほぐしておく。
- 2 フライパンに油をひき、たまねぎときのこを炒める。しんなりしてきたら塩で味をつけておく。
-
3
豆乳,コンソメ,ツナ缶(汁ごと),コーンを加え5分程煮る。
塩こしょうで味を整える。 - 4 袋の表示時間通りに茹でたパスタを3に加え、絡めれば完成です!
きっかけ
家であるものでクリームパスタを作りたくて♪
おいしくなるコツ
にんにくやブラックペッパーを使ってパンチを効かせても美味しいです♪
- レシピID:1350019953
- 公開日:2020/08/30
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