酢豚のロース肉 レシピ・作り方

酢豚のロース肉
  • 約30分
  • 500円前後
旨辛100パーセント
旨辛100パーセント
野菜がとれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカと玉ねぎを5cm程切る
  2. 2 ブロッコリーを茹でる
  3. 3 ロース肉に塩胡椒を軽くかける
  4. 4 ロース肉を焦げ目がつくまで焼く
  5. 5 野菜を炒める
  6. 6 ☆の調味料を入れトロトロになるまで火を加えたら、焼いたロース肉の上にのせて完成

きっかけ

酢が欲しかったから

おいしくなるコツ

玉ねぎとパプリカにしっかり火を通す

  • レシピID:1350018478
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
旨辛100パーセント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る