酢豚のロース肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカと玉ねぎを5cm程切る
- 2 ブロッコリーを茹でる
- 3 ロース肉に塩胡椒を軽くかける
- 4 ロース肉を焦げ目がつくまで焼く
- 5 野菜を炒める
- 6 ☆の調味料を入れトロトロになるまで火を加えたら、焼いたロース肉の上にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
旨辛100パーセント
料理を始めたばかりの初心者です。
目標はまともなお弁当が作れるようになることです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)