鯛とあさりのアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛とあさりのアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
あさりの出汁が効いて最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、れんこんはいちょう切り、鯛は一口大に切る。オリーブオイルをひいたフライパンで微塵切りにしたにんにくを炒め、玉ねぎ、れんこん、あさりを軽く炒める。
  2. 2 鯛を乗せて酒を回しかけ、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

潮干狩りに行ったので。

  • レシピID:1350015711
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ玉ねぎれんこんあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2018/09/18 05:08
    鯛とあさりのアクアパッツァ
    あさりがおいしいですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る