ワンプレートで!ロール白菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を茹でてザルにあげておく。パスタを茹でてザルにあげておく。フライパンにオリーブオイルをひき、パスタを炒め、にんにくチューブ、ポン酢で和える。
- 2 微塵切りにした玉ねぎ、人参、セロリ、えのき、豚挽肉、塩胡椒、片栗粉、醤油、生姜チューブを粘り気が出るまで混ぜる。
- 3 白菜で肉だねを芯の方から巻き、爪楊枝で止める。鍋に★の調味料を入れてロール白菜を煮込む。
- 4 お皿にロール白菜とパスタを盛り付ける。パセリをかければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません