豚小間で!揚げない酢豚 レシピ・作り方

豚小間で!揚げない酢豚
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
豚小間で簡単にできちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで塩胡椒と片栗粉をまぶした豚小間、一口大に切ったピーマン、くし切りにした玉ねぎ、乱切りにした人参を炒める。人参は電子レンジで2分程加熱してから入れて下さい。
  2. 2 火が通ったら★を混ぜた調味料を入れる。とろっとしたら完成!

きっかけ

豚小間で作ってみました。

  • レシピID:1350014489
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る