白桃ジャム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白桃 3個
- 砂糖 大5
- 白ワイン 大3
- レモン汁 小1
作り方
- 1 白桃の皮をむいて一口大に切ります
- 2 フライパンに白桃、白ワイン、砂糖、レモン汁を入れて中火にかけ、沸々なったら弱火にして煮詰めます
- 3 木べらで混ぜながらしっかりと水分を飛ばし、とろみがついてきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- 白桃ジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)