白だし唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り塩こしょうをふる
- 2 ボウルに◎を入れ混ぜ1の鶏肉をいれ1時間程漬け込む
- 3 ボウルに卵を割り入れほぐし2の鶏肉をくぐらせ片栗粉をまぶす
- 4 160度の揚げ油で狐色に揚げ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
evergreen72015/09/16 22:15美味しかったです(^^)ご馳走様です
-
りぽひめ2015/09/14 10:19凄い!カリカリで美味しかったです!写真撮ろうとしたら、子どもがバンバン食べるのでショボい画像ですみません(°_°)
-
ぴーちゃんが大好き2015/09/10 08:40おいしかったですレシピありがとうございます^_^