小松菜と納豆のバターチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆と納豆の付属のタレとほんだしを混ぜあわせておく
- 2 小松菜は細かく刻む
- 3 フライパンにバターを入れ強火にかける
- 4 バターがとけたら1と2とご飯を入れ炒める
- 5 全体がよく馴染んだら醤油を回し入れ塩こしょうで味を整え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません