チキンカツのデミグラスソースかけ レシピ・作り方

チキンカツのデミグラスソースかけ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • デミグラスソース 大2
  • とんかつソース 大1
  • ウスターソース 大1
  • マスタード 少々
  • 小麦粉、卵、パン粉 適宜
  • 塩、こしょう 少々
  • サラダ油 適宜

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩、こしょうをし、小麦粉、卵、パン粉をつけて、180度のサラダ油で3分ほど揚げる。
  2. 2 耐熱容器にデミグラスソース、とんかつソース、ウスターソース、マスタードを入れ、レンジで1分ほど加熱する。
  3. 3 1を皿に入れ、2をかける。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008567
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る