トマト缶を使ったナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは2㎝幅に切り、にんじんはせん切り。
パスタは茹でておく。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、ベーコン、にんじんを入れて3分ほど炒める。
- 3 2にパスタ、トマト水煮缶、ケチャップ、中濃ソース、顆粒スープの素、塩、こしょうを入れて2分ほど炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082022/07/01 19:16私のランチです。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)