牛肉のアラビアータ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
牛肉は一口大に切り、玉ねぎ、にんじんはみじん切り、、にんにくは薄切り、鷹の爪は輪切り。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、鷹の爪を1分ほど炒めてから、牛肉、玉ねぎ、にんじんを入れて、3分炒める。
- 3 2に水50㏄とS&B本生きざみわさび、カットトマト缶、顆粒スープ、ドライバジル、塩、こしょうを入れて、2分ほど煮る。
- 4 3に茹でたパスタを入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- アラビアータその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません